Мутно

совсем близко, слиться, слипнуться
врезаться с разбегу и уже никуда не рыпнуться
не-спрыгнуть-на-рельсы, не-убежать-в-лес
всё в абсолютном покое, абсолютно без

сниться друг-другу; с другим - как с самим собой
и никак по-другому, за друга отвечать исключительно головой
исключительно вместе, исключительно, что называют, врозь
там, где однажды понялось - враз срослось.

но только вот это врозь - верить в него нельзя
так, оторви, да брось; да скорей б весна
Заголосят зверёныши, заколоситься рожь.
То, что однажды сплавилось - не отдавай под нож.


Рецензии