Философия и Религия

Наша жизнь и с философией и с религией
Ведь мы пользуемся высказываниями мудрых
Ведь мы проповедуем наши религии но
Но есть много различных религий
И каждый исповедует то что хочет он
Кто верит в буду, кто верит в бога
Но много и в мире не верующих людей
А есть и те люди которые верят, когда им нужно
Это самое плохое что может быть в вере
а теперь поговорим о философии
Ведь сколько умных мыслей было сказано ими
Сколько правил, законов по котрым живем мы
Было созданом ими философами мира
Много учений о жизни о вере сказано было
Мудростью с людьми делились они беспощадно
Хочется сказать что праздники придуманы ими
Сколько богатств и те и другие оставили нам
Чем мы пользуемся даже сейчас!


Рецензии