Закрой глаза и дай ладонь!

закрой глаза и дай ладонь
держи скорей тебе подарок
не обожгись сама смотри
подарок очень внутри жарок
держи держи он твой давно
ты с ним что хочешь то и делай
хоть твой давно но всё равно
стучать ему не надоело!
стучит оно в такт твоему
ты догадалась? я о сердце
тоскливо как то, почему?
а потому что полотенца
мне не хватает чтоб впитать
любви и страсти испарину
когда придёшь? я буду ждать
как горяча и ждёт перина
люблю тебя и нет уж сил
жить без тебя скучаю очень
но ждать умею и дождусь
мы будем вместе это точно


Рецензии
Красиво, интересный образ. Мне понравилось.
Ваш друг Катюша

Загадка Кэт   14.02.2013 09:13     Заявить о нарушении
Спасибо большое Катюша Ваш друг!!!)))

Юрий Петтров   14.02.2013 12:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.