Мечтать не вредно

   Легкой мушкой я лечу,
   Яркий праздник я хочу.
          *
   Паучком ты подползешь,
   Крылья мушке отгрызешь.
    *
   Шлеп на землю- о-хо-хо!
   Жить без крыльев не легко!
    *
   Поскучаю, погрущу,
   Крылья вновь я отращу.


Рецензии