***

Я возвращаюсь к теме вечной,
Слагаю строки про любовь.
Пишу о боли я сердечной -
Пронзила сердце мое вновь.
Она подобна урагану,
Который на своем пути,
Сметает все подряд преграды,
Чтоб вновь тебя мне обрести.
И только дверцы - вход у сердца
Не может твоего сломить.
Любовь моя к тебе стучится,
А ты не хочешь отворить.
11.07.2001.


Рецензии