Дети уходят

Дети уходят
Дети самое главное в жизни
Дети это стимул жизни
Но когда они уходят это больно
При чем уходят по глупости они
Как нам остановить машину эту
Которая заставляет их уйти
Машина самоубийств и не иначе
Кто виноват, что за причины их ухода
Давайте соберемся вместе и остановим
Эту гребанную машину самоубийств


Рецензии