Привкус мести

Плакала тихо, рыдала отчаянно,
Письма читала, пропахшие плесенью...
Шрамы в крови на своих запястьях,
Штопала леской, злых искушений...
 
Фразы душили лжи и обманов,
И по щекам, будто градом хлестали...
Гордость немая, лечила раны,
Привкусом мести и сердцем из стали...
 
 
Как убегала и ветер плакал,
В горсть собирала свои обиды,
Дождь на душе когтями царапал...
Ушедшей Осени, жалкие хрипы...


Рецензии