Оксана Макар

Тебя нестало 40 дней назад
И твоя мама оплакивает тебя сейчас
Вспоминая те 20 жутких дней
Около твоей  больничной койки
Но ты ушла уж 40 дней назад
И стала ангелом я верю в это
Ведь господь обязан наградить крыльями тебя
За те мучень что пережила ты
Все любят, скорбят и помнят тебя
Хоть в жизни я и незнала тебя
Душа поэта молодого
Молчать не может скорбя сегодня
Ведь так жесток сложилась твоя судьба
Ведь мало так ты пожила на свете
Пусть у тебя там все будет хорошо
И знай одно, что будут наказаны те падонки!


Рецензии