Облака 2009

Цепляясь мягкими краями
За крыши, острые слегка,
Плывут огромными ручьями
На небе синем облака.
 
И, пролетая над волнами,
Собрав восторг блестящих брызг,
Уносят в даль, в другие страны,
И вслед им дует свежий бриз.


Рецензии