О победе

Спасибо деду за победу
Все вокруге так говорят
Но есть те люди которые...
Про них я лучше про молчу
Спасибо вам дорогие ветераны
За то, что подарили нам ценою жизни
Свободну, мирное небо над головой
Но зато боролись ли вы
Что б так с вами молодеж поступала
Если б только знали вы
Чего стоил в дальнейшем вам эта победа
То наверное не стали бы вы бороться
Ведь так не культурно ваши награды
Эти варвары беру в грязные руки свои
Ведь так беспощадно издеваються  и .....
Убивают тех кто подарили нам все
Ценю своих матерей, сыновей, детей и товарещей
За что заслужили вы такое обращение
За то что победили? иль за что
Ответе люди за что вы с ними так
Ведь так мало их остаеться с нами
Еще пару лет и не будет их во все
Храните и любите ветеранов всем сердцем!


Рецензии