О жизни

Господи спасибо за подаренную жизнь
Господи спасибо тебе за этот мир
Здесь так хорошо и прекрасно жить
Что просто нету слов описать все это
Спасибо за то, что оберегаешь ты нас
Кто верит в тебя должны тебе спасибо сказать
Что любят тебя и ценят веру твою
А не вспоминать только в горе минуты!


Рецензии