Мы как жили по Гайдару

Мы как жили по Гайдару…
Так по-прежнему живём.
Всё кредиты занимаем -
Их в оффшоры отдаём.
А в Отчизне всё исчезло –
И ресурсы, и талант.
А остался, лишь, облезлый -
Бесполезный всем «гарант»…


Рецензии