Раненое сердце

Раненое сердце кровью истекает.
Раздавили сердце, зачем, не понимаю...
Кто просил вас трогать? Кому оно мешало?
Моё смешное сердце тихо так стучало.
Все его обломки соберу в ладони,
спрячу их подальше, чтоб никто не тронул.
Капли слёз соленых сердце пусть омоют,
оно ещё живое, оно ещё со мною.
Все осколки снова соберу на место,
пусть не так как прежде, но с ним жить интересней.
Сломанное сердце заживёт быстрее.
Сломанное сердце станет лишь прочнее.


Рецензии