Сказочный дом

Тот дом стоит на горе.
За домом лес в серебре
И под луной мерцают,горят
Елочки в ряд.

А рядом с домом река
Ах,как она глубока.
Матовым шариком у окна
В небе луна.

В том доме счастье живет.
Там даже воздух поет.
Окна в нем алые от зари
Как снегири.

Там дверь открыта для всех,
Там слышен радостный смех.
Кажется сказочным в январе
Дом на горе.


Рецензии