Осветить

Что ни стих, то моя трагедия.
Так у музы моей всегда.
Избежать мне Судьбы наследия
Не получится никогда.
Шаг вперед, обожглась, схватилась,
Шаг вперед, испугалась - пусть.
Лишь бы теплилось и светилось,
То, что вновь наполняет грудь.
Проползти, пробежать, продраться,
Сквозь пожизненный серый гнет.
Пусть звездой до конца остаться,
Пока этот "конец" придет...
Осветить, подарить, поверить:
Нет предела твоей мечте.
На успешность людей проверить,
На приверженность доброте.
Пусть сгорю, как в знакомой песне,
Уберусь в беспросветный мрак,
Зато были со всеми вместе,
Пусть на час, на мгновенья такт.
Я вернусь - колесом дорога
Возвращает в уставший свет,
Лишь шагни в темноту порога,
За столетья миров и лет.


Рецензии
Сегодня этот стих отразил мое состояние. Спасибо, стало легче. Кто-то смог сказать. Очень.

Необычный Парень   22.01.2013 00:43     Заявить о нарушении
Я рада :) хотя само по себе настроение было депрессивно-истерическое...

Шеллена   31.01.2013 12:08   Заявить о нарушении