У меня нашлась пропажа...

У меня нашлась пропажа!
Я по комнате кружу!
У меня нашлась пропажа-
Дорогая очень даже,
А какая - расскажу:

Этим утром лучик света
Промелькнул в моем окне...
Я скажу вам по секрету-
Он скрывался долго где-то,
Тут в ладошку прыгнул мне.

Вот она - моя пропажа!
Ею очень дорожу...
Нежно лучик тот поглажу
(И еще нежнее даже,
Посмотрите - не дышу...)


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.