Параллели

Ночная тишина. Прохлада. Звезды.
И нежно ты к устам моим приник.
От счастья по щекам стекают слезы,
Как дорог нам с тобою этот миг.
И голова кружится от безумья,
И целый век так хочется стоять.
Пусть говорят, что может я колдунья,
Но даже дождь не в силах нас разнять!
И ветер вдруг уже кружится с ивой,
И нежно все ее листочки перебрал.
Хочу и я, чтоб называл своей любимой,
И точно так же страстно целовал.
Как ветерок любимой шепчет имя,
Мое всегда шепчи и повторяй!
И как огонь не может быть без пламя,
Ты мной живи, живи и не сгорай!
И как свои ракиты ветки клонят
Над берегом у тихого ручья,
Как жаворонки песенки трезвонят,
Люби ты тоже сильно так меня!
03.05.2001.


Рецензии