Поздравление

В этот день, такой прекрасный
Ты проснёшься на заре
Золотая осень спутник
Дня рожденья в сентябре

Банальной чуши пожелают
Пусть подруги и друзья
А я желаю жить без скуки
Всех убить желаю я.

Чтобы взлеты без падений,
Жизнь летит, но ты пилот
Но главное без столкновений
И чтоб смеяться во весь рот.


Рецензии