Не взирай на меня!

Не взирай на меня!
Не играем в гляделки!
Ты не трогай меня!
И не лезь ты ко мне!
Ведь ты мне вовсе не был кем то.
Так что беги ты на турник!
Качайся там, живи здоровьем!
Надеюсь сдохниш тоже там.
Но вот опять ты на меня взираешь!
Иди мечтай! не лезь ко мне!
Послала бы тебя я нафиг!
Но мне тебя вот как то жаль...


Рецензии