в ответе

Мы в ответе за прирученных, приласканных,
За разнеженных, распущенных, обиженных.
За все фразы, что когда-то были сказаны
И за локоны, что были на пол стрижены.
Мы в ответе за свою людскую сущность,
За пустые разговоры ни о чем.
За сомненья, скромность и безумность.
За все чувства, что остались за бортом.
Нам, как Принцу, маленькому мальчику,
Научиться бы нести ответ,
Чтобы не грозили строго пальчиком,
Чтоб с любимою встречать рассвет


Рецензии