Снова дождь 2010

Созвездия капель на асфальте
Заставляют нас поверить в дождь.
И вибрации от тихой грусти
Пробегают быстро, словно дрожь.

Лёгким душем с неба обливает,
Приглушает и смывает пыль.
А в душе всё прошлое мелькает 
И кружится нынешняя быль.

И в полёте капли замирают,
Разбиваясь ещё до земли.
Только ветер всё не утихает
И срывает слёзы со щеки.


Рецензии