не с руки...

Ты знаешь, а ведь мне не с руки,
Забывать касание твоей руки,
Ощущать в глазах своих боль,
Знаешь, милый, меня уволь.
Тебе желаю познать любви океан,
И в глазах что любишь увидеть обман,
Узнать, что такое тебе не с руки,
Забывать касание любимой руки.


Рецензии