Сон

Закрыл глаза и вижу сон:
Стою в кромешной темноте,
Но знаю что не один я здесь
Знаю что Она со мною рядом,
Я взял Ее за руку
И закружились в танце мы.
И появился свет,
А мы танцуем.
Свет становится все ярче,
Становится теплее.
И тут все меркнет, гаснет
Хочу кричать: «Постой! Не уходи!»
Но сны свободны и никому не служат
И с разочарованием я осознаю
Что сон ушел,
Оставив приятный след воспоминаний.


Рецензии