Плевать

Плевать на всё, что скажут люди,
Что взбудоражит их глупый сон.
Пускай, они по-своему судят
О том, какая она, какой он.
Плевать на все принципы мертвого общества,
Всё это пустые слова.
Какое-то глупое сообщество
Сказало, что ты была не права.
Плевать на законы, запреты в бандитской стране.
Они их создают, чтоб нарушить.
И всё, что мы любим на этой земле,
Придется кому-то когда-то разрушить.
Плевать.


Рецензии