Весна идёт весне дорогу!

Весною песня зазвучит по–новому,
Проснутся люди от зимнего настроения,
Откинут вещи все тёплые в сторону
И вновь научатся ценить мгновения.

Весною лица наденут улыбки,
Откинут с глаз все тёмные вуали.
Забудут счёт возможностям, ошибкам
И замахнутся покорить все дали.

Весною влюбятся скупые скряги,
Пропустят в души потоки радости.
И изольют, хотя бы на бумаге,
Забытые давно добрые шалости.

Весною в сердце появляется радуга,
Не как обычно – без слёз, дождей.
Весною улицы пахнут яблоками.
Ах, много же значит тепло для людей!


Рецензии
ЯНА, хороший оптимистический стих, наполненный положительной энергией.
Удачи Вам в творчестве.

С уважением Николай

Братья Бирт   30.01.2013 19:43     Заявить о нарушении
Грядущая Весна влияет, она не за горами!
Яблочных Вам улиц, и тепла!
С взаимным уважением .

Яна Сыса   30.01.2013 22:22   Заявить о нарушении