Благодарность

Благодарю тебя, Котенок, я за то
что ты есть на свете этом
и греешь всех вокруг теплом своим.

Лутче некого я не встречал на свете
и одного "спасибо" мало будет
за все то чему научила ты меня...


Рецензии