Срозова

Срозова глаза от усталости,
Накопились слез ведра ржавые,
Только ветер с желанием шалости
Развевал локоны некудрявые.
Потерялись мечты из юности.
И рубцами покрытое сердце
Вновь терзают когтями трудности,
Будто кошки скребутся в дверцу.
Порастратила жизнь на глупости,
Растеряла друзей перчатками,
И остались еще вместе с грубостью
На запястьях моих отпечатки.
Я втоптала талант свой в землю,
Посадила цветы у плиты.
И немому небу лишь внемлю,
Но не вижу, увы, красоты.
Срозова глаза от усталости,
Накопились слёз ведра ржавые.
Я склонила к лицу от жалости
Свои руки от битв усталые.


Рецензии