Накануне Нового года

Накануне Нового года

В неоновых ёлках блестит изумруд,
Шары искрятся разноцветьем.
То старому году – прощальный салют.
То – поздравленье с Новолетьем.

Сойдутся стрелки лишь на миг
Под звон курантов и бокалов.
И поезд времени летит
Вперёд, от нового вокзала.

Пусть будет добрым проводник,
И светлыми вагоны!
Зелёный свет всегда горит,
Изящными перроны!

И безопасным жизни путь,
Свободным, чем в году ушедшем.
Ещё бы святость нам вернуть.
И пребывать в блаженстве вечном!

Декабрь 2010 года


Рецензии