***

Я как листок, упавший с ветки вниз:
Лечу и почему-то верю в чудеса
И, зацепившись за чужой карниз,
Заглядываю в окна. Небеса
Разорваны дождём и громом.

Здесь под небом высь видна,
Но рядом с мокрым домом
Я просто на асфальте лист. Вина,
Она ничья. Её здесь просто нет.
Всё это осень, дождь и ветер.

Я как безвременно потерянный билет
Истлею в никому ненужный пепел.


Рецензии