Прочтение мира

~ Прочтение мира ~


Прочесть сей мир по снега лёгким перьям,

По тонким наклонившимся деревьям,

Крылом небес, улыбчивой рекою

Сей мир, с столь бесконечной добротою !


Прочесть. Ветрами снежными взорваться,

Чтоб можно было выразить на пальцах,

Чтоб можно было описать одною

Синицею, летящей над землёю...

Екатерина Крайнова, 21.01.13


Рецензии
стих хороший

Елена Мущинкина   13.02.2014 17:58     Заявить о нарушении