Только истинный лирик

Навеяло Я. Баст http://www.stihi.ru/2013/01/21/21

Распоров тишину, словно Тузик забытую тряпку,
Распростёрся в ночи, в перепонки вгрызаясь, звонок:
Ставит стерва-судьба, как маньячка, штрих-коды на кляпе -
И шипит - "Всё, милейший, финита - подводим итог!"

Вновь в Гадюкино дождь безнаказанно в кровлю херашит -
Убежала жена? Гад-сосед истязает рояль -
За незримой волной одиночества черную сажу,
Как икру не намажешь на бутер огромный, а жаль!..

"Подавайте", - вопит - "долгожданную подать!" Разлука,
Но, увы, не по шву распорол глупый Тузик прикид:
Ведь ему всё равно от какого тот , блин, босса хьюга -
Тут раздался звонок и по новой душа, слышь, болит!


Пы сы:
Понапрасну не сыпь ты, товарищ, мне соли на сахер -
Перетопчемся, брат, и слезливей ещё сочиним:
Только истинный лирик заставит булыжник заплакать!
Остальное, поверь, с белых яблонь сорвавшийся дым...


Рецензии
Вы хорош, укогда отрываетесь! Шипит...перетопчЕмся

Адольф Зиганиди   23.01.2013 18:58     Заявить о нарушении
Бесконечное мерси!

Александр Шталкин   23.01.2013 19:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.