Без названия

Я не знаю зачем я родился на свет,
Я не знаю сколько мне еще жить,
Я прожил восемнадцать бессмысленных лет,
Но надеюсь что это все было не зря

Мир испарится как дым сигарет
Сколько еще нам во времени плыть?
Останется что то? наверное нет
Не зажжется на небе снова заря

Может не стоит считать все за бред?
Может на ночное светило не выть?
Не ждать положения звезд и планет,
Спускать раньше времени все якоря?

Я не знаю зачем я родился на свет,
Я не знаю сколько мне еще жить,
Но я верю, однажды найдется ответ
Раз мы здесь и сейчас значит это не зря


Рецензии