Никогда не курила

Никогда не курила и не закурю
Я тебе говорила, что порой много пью?
А вернее пила, когда путь в никуда вёл
И мне не было дела, что нас случай не свёл.
Да мне не было дела совершенно до всех
И плевать было сочно на чужие блага
И на чей-то успех.
Мне везло однозначно, так случалось не раз
В той пыли, пепелище, где уже нету вас
Где гниют чьи-то кости, где не выжили все
Отчего-то живая, отчего-то в себе.
И пускай с болью в сердце
И бываю груба, но зато знаю столько
Что не скажут слова, почему-то живая
И ведь даже трезва, выживала везде я
Оставалась права, после длительных споров
Долголетних разлук, всех пустых разговоров,
Непротянутых рук.


Рецензии