Обида

Ты шла к машине так небрежно,
Платок так нервно теребя.
Вдруг увидав свою машину,
Ты поняла, что с ней -  ХЕРНЯ.

Стекло разбито, дверь открыта,
На кирпичах она стоит.
Внутри обшивка, словно вата,
И на сидение записочка лежит:

- «Ну, что «КОЗА»? Теперь довольна?
Куда поставила машину ты свою?
Здесь ставлю тачку только Я,
Теперь ты поняла меня?».

И видя такую картину,
Хотелось ей в чём-то помочь.
Обидно конечно девчонке,
Ведь она же тоже чья-то ДОЧЬ.
(Андрей Гималов, г. Дубовка,21.01.13 г.)


Рецензии