красивая девчонка

КРАСИВАЯ ДЕВЧОНКА: ФИГУРКА, СТАТЬ И НОЖКИ,
КОРОТКАЯ ЮБЧОНКА, ПРИЧЁСКА И САПОЖКИ,
В ГЛАЗАХ ЕЁ ОЗЁРА, А ГУБЫ СЛОВНО ВИШНИ,
В ЛЮБОЙ КРУТОЙ ТУСОВКЕ ОНА НЕ БУДЕТ ЛИШНЕЙ...

НОЧАМИ ОНА В КЛУБАХ СРЕДИ ОГНЕЙ И ТАНЦЕВ,
ДЛЯ ВСЕХ ВПОЛНЕ ДОСТУПНА, У КАЖДОГО ЕСТЬ ШАНС,
ОНА ВСЕГДА ПОД КАЙФОМ И С ГОЛОВОКРУЖЕНИЕМ,
КРАСИВАЯ ДЕВЧОНКА... НО С БУДУЩИМ СОМНЕНИЯ...

РОДИТЕЛИ  И  ШКОЛА  УЖ  НЕ  АВТОРИТЕТЫ,
ЕЩЁ ГОД, ДВА... НУ МОЖЕТ ПЯТЬ... И ПЕСНЯ ЕЁ СПЕТА,
ДА, ЕЙ НЕ СТАТЬ НЕВЕСТОЮ, НИЧЬЕЙ ЖЕНОЙ, НИ МАТЕРЬЮ,
ОДНА ДОРОГА ПЕРЕД НЕЙ - НА ДНО НЕЧИСТОЙ СКАТЕРТЬЮ...

И ДАЙ ЕЙ БОГ КОГДА-НИБУДЬ ДОДУМАТЬСЯ ДО ЛУЧШЕГО,
СУМЕТЬ БЫ В КОРНЕ ИЗМЕНИТЬ СУДЬБУ СВОЮ ЗАБЛУДШУЮ,
ЧТОБ ЛЮДИ ВСЛЕД СМОТРЕЛИ ЕЙ: КРАСАВИЦА И ТОЛЬКО,
И ДАЙ ЕЙ БОГ ТАК ЖИЗНЬ ПРОЖИТЬ, ЧТОБ НЕ ЖАЛЕТЬ НИ СКОЛЬКО...
В.ПЯТОВ.15.01.2013года.


Рецензии