чтобы все у него получилось

Когда она выдохнет страх  и сердце замрет
Станет  вокруг все четко и видно ясно
Станет понятно куда он вскоре уйдет
Тот кто с ней рядом  временно и опасно
У него на стене будет  утром солнечный блик
Занавески на окнах качнутся на птичий крик 
У него будет нега парная майского дня
И в камине вечернем спокойная песня огня
Там на юге
       где стайкой осели мечты
Будут книги на полках
                на стенах его холсты
Будет ласково щуриться солнцу любимый пес
И на каждый вопрос он получит ответ
        на каждый вопрос
Там у моря ночами  он в будущем смотрит сны
Сердце мягче и пульс замирает от тишины
Вера тверже и шаг под которым земля
И рождается музыка каждым приходом дня
Там заботы мирские и мир на его душе
Там амнистия прошлому вышла давно уже
Там за каждым движением чутко следит тишина
А печаль только светлая дымка сквозь стекла окна
У него будет правда для слов и для сердца  покой
У него будет ласка под чьей то спокойной рукой
У него будет жизнь которую он   заслужил
Будет счастлив... будет там полностью жив

Чего она хочет в воду бросая пятак...
Чтобы все у него  получилось  именно так...


Рецензии