Колыбельный разговор

Я верю, ты станешь другим,
- сильнее, мудрее, счастливей!
И будешь по жизни благим,
на сотню шагов прозорливей.

Я знаю, что скоро пойдёшь,
слова; - "папа, мама" нам скажешь,
квартиру вверх дном развернешь
и красками всё перемажешь.

Сторицею много воздать
и большее хочется сделать.
Скорей бы с тобою дерзать,
 - писать, рисовать…что-то делать.

Я верю, ты станешь борцом,
добрейшим и благоразумным.
По жизни талантом, творцом,
- тебя обожают безумно!

Я жду когда ты подрастешь,
мы сходим с тобой на рыбалку.
 Ухи сварим, будет кутёж,
под вечер вернёмся вразвалку.

Спи мальчик скорей засыпай,
и сил набирайся премного.
Мой самый родной шалопай,
- тебя ждёт большая дорога.


Рецензии