К рождению внучки

Кусочек жизни к сердцу прижимаю.
Слова заветные ребёнку я шепчу.
Я вместе с внучкой радуюсь, чихаю,
Пою, тревожусь, плачу и молчу.

Всего три килограмма , очень мало…
Да, нет – как раз. А вес мы наберём.
Ведь рядом братик, и, конечно, мама.
Покушаем и чуточку вздремнём.

Приходит папа, сильный и счастливый.
Красавица в кроватке сладко спит.
Как хорошо быть нужной и любимой.
Кусочек жизни вписывается в быт.


Рецензии
Хорошее стихотворение.

Богачёв Борис   14.03.2013 09:28     Заявить о нарушении
И внучка очень хорошая, правда!

Галина Мяздрикова   14.03.2013 15:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.