Чудо

Так прижимает Ожидание Чуда к стеклу, так катастрофически не хватает Космоса!
Я прошу хотя бы одну падающую звезду! Сквозь грозу пролетающую в мои ладони..
Я ее опущу на дно моего уставшего сердца..
                Вдруг она станет ключом к Дверце?

Так опоясывают пространства.. Это моя Мечта открывает утром прозрачные веки
И думает:" Смешные они, Человеки, Мечтая, не делают.."
Думаешь Я- Смелая? Вобщем-то Да! И какие мои года?
                Все галактики перед моею Душой, Ты со Мной?

Важно мне, чтобы Ты был рядом со Мной! Той Мечтой, у которой прозрачные веки,
Которая улыбается на рассвете. И в тонкой руке с кружкой горячего чая,
Меня в этот Мир вновь встречает!
                Это лишь Важно, слышишь ли?

Эти мелочи Важнее круговорота планет и галактик! Это самая Важная Практика!
Потому что если ты не заметил улыбки, завтрака приготовленного Тебе, то Где же,
Ну Где, ты заметишь Творенье, которое устраивает ядерную войну, вот почему!
                Мелочи- это части Картины.
                Мелочи- замечает Сильный.

Это сгорит так же точно, как то, что горело до этих слов.. Это лишь монолог,
Лишь мерцание гаснущих звезд.. Все таки, я возьму этот холст и нарисую Чудо.
Звездной пылью пролетающее вдали. Посмотри... Это лишь мелочи жизни...
                Но они СОтворяют Миры.


               


Рецензии