Суставы

Суставы изломаны,
Сердце коркой покрыто,
По разные стороны,
Теперь уже квиты.
И фото разорвано
Бокалы разбиты.
Нервы все сорваны.
Песком через сито
Чувства рассыпаны
Боль на прощанье
Мы так воспитаны –
Не оправданье!
Только остатки
Былого и прежнего
Бьются в тетрадке
И под одеждой.
Липким лицом
Утопая в подушке
В сердце – свинцом
В мыслях – ловушкой.
Ты остаешься
татуировкой.
ты не вернешься.
Прощаюсь неловко.
Двери, щелчок
Я вниз по пролету.
Тело – волчок,
Чувства как рвота
К горлу ползут
Надрывается глотка.
Больше не ждут.
Сломана лодка.


Рецензии