Как есть на самом деле

Те кто, кумиром был
Кому молились и кого Боготворили
Что б дали им достаток..
Достойной жизни на Земле,
Их нет уже, давно издохли.
А эти молятся другим,
Но не сравнимым с теми.
Святое место пусто не бывает,
Не избирай себе кумира.
Кумиры только лже цари
Кто во главе народа.


Рецензии