Как по-новому, свежо и ярко...

Как по-новому, свежо и ярко,
Зазвучала музыка любви,
Мне среди зимы светло и жарко
И гнездо б строками вить.

Как увижу, в поцелуе страсти
Растворятся нежные уста,
Потому и прячусь, с пряным "здравствуй"
Полнит счастьем пустота.

А ещё вчера мели сомненья,
Там, где ныне мягкое тепло,
Лишь по коже капля нетерпенья
- за перо взяло...


Рецензии