Сама по себе

Ну, вот и здравствуйте!
Захотели увидеть мою боль?
Что открыли свои пасти?
Я не буду играть эту роль!
Роль ласковой кошки,
Лишенной когтей и клыков,
Трущейся возле вашей ножки
И поющей песни без слов.
Я – зверь с клыками и когтями.
Знаю, когда их пустить в дело.
Не тянитесь ко мне руками.
Я не доверю своего тела.


Рецензии