Скрипка-душа

Сдую пыль ту, что слоем легла,
На смычок моей грешной души.
Я святой никогда не была,
Но пропащей меня не зови!
Ты по нотам всю душу мою
Подбери и открой меня вновь.
Скрипке струны моей подари,
На которых играет дождь...(любовь)

Припев
Боль души, крик души замоли,
У любви на краю за меня!
В этом мире есть только ты,
Для меня ...Я твоя...Я твоя
Боль души, крик души замоли,
У любви на краю за меня!
В моей жизни есть только ты,
Я твоя ... Я твоя... Я твоя…

В тишине я закрою глаза,
В пальцах нежно зажав смычок.
Я играть буду лишь для тебя
Всю жизнь свою напролёт.
Только струны мои не порви,
Под напором обид или слёз,
Потому что скрипку, увы
Ты другую уже не найдёшь

Припев
Боль души, крик души замоли
У любви на краю за меня!
В этом мире есть только ты,
Для меня ...Я твоя...Я твоя
Боль души, крик души замоли,
У любви на краю за меня!
В моей жизни есть только ты,
Я твоя ... Я твоя...Я твоя…


Рецензии