Как удивителен полет в ночном небе...

Как  удивителен  полет  в  ночном  небе,
Когда  под  ногами  тает  земля,
Как  будто  сокровище, цветных  огней  ожерелья
Сияют  дороги  в  больших  городах.

А  если  чуть  выше  и  дальше  полет,
Ночь  окружает  своей  темнотой,
И  простирается  космос  назад  и  вперед,
И  звёзды  уже  на  равных  с  тобой.

Они,  улыбаясь,  смотрят  в  глаза,
И  ощущаешь  себя  такой  же  звездой,
И  понимаешь,  все  мы  семья.
Душевных  огней  большой  хоровод.

Муз@__________09.01.2013


Рецензии