Шторм нарисованных волн

От стены до стены три метра
Это моё пространство свободы.
Разрешите вновь глотнуть ветра
И наполнить лёгкие солью.

А в ушах шум морского прибоя,
А в глазах алый свет от рассвета.
Научиться жить с этой болью,
Запустить внутрь вновь лучи света.

На бетонной плоскости серой
Нарисую синей гуашью
Волны моря и песок белый,
Чтоб взрывалось сердце от счастья.

Я создам свой мир по песчинке
И укроюсь им как покрывалом.
С потолка тонны тёплых снежинок
Из лазурно-белой бумаги.


Рецензии