Я вчера нечаянно

                «Хочу счастливой стать» Озорница
                http://www.stihi.ru/2013/01/21/36 

Загрустило солнышко -
И за тучку прятаться.
А на сердце горюшко,
Как бы не расплакаться.

Я вчера нечаянно
Разлюбила милого.
Лучше не встречала я -
Умного, красивого.

На ресницах слёзками
Грусть-печаль качается,
А тоска занозками
Душу колет. Мается

Сердце не послушное,
Что любовь изранила.
Только стало скучно ей -
И она растаяла…

Запою я в полюшке
Песенку веселую
И любовь мне долюшка
Наколдует новую!..
***

Отклик Владимира Наместникова
***
Как-то загрустила я,
Где-то запечалилась:
Разлюбила милого,
Ну совсем нечаянно.

Я теперь весёлая,
Песенки мурлыкаю.
А душа-то голая...
Ой!Опять захныкаю.
***


Рецензии
) Жизненно так.

Марков Павел   13.04.2013 11:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Павел! У меня почему-то только о жизни
и получается писать! Никакой философии, никакой
мистики и эзотерики(
)))
С солнышком, Ольга

Любимая Игрушка   13.04.2013 11:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.