Заметает метель, заметает

Заметает метель, заметает,
Белым снегом мою нелюбовь.
И всё дальше уходит дорога,
Не тревожит уставшая кровь.

Я тебе улыбаюсь взаимно,
На рассвете январского дня.
Новый день начинает движенье,
Лучик солнца коснулся меня.

Белый цвет - чистота, непорочность,
Свежий воздух вдыхаю - живу!
И в душе появляется лёгкость,
Когда в небо устало смотрю.

Белый снег исцеляет сознанье,
Чистый лист на пороге весны,
Тает грусть в белоснежном пространстве
И рождаются в сердце мечты.


Рецензии
Необыкновенно Хорошо.....

Надежда Андреева 5   26.06.2018 11:31     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно...

Кондратьева Алина   26.06.2018 14:36   Заявить о нарушении