Чужая душа...

Любовью страстной окрылена
Гляжу в распахнутые очи
И понимаю,
Я не очень интересую разум твой.
В твоей душе совсем другая,
Наверно даже не родная,
Но очень близкая по духу.
Одним вопросом вечность изнываю,
Ответа на него не знаю.
Зачем же ты так долго мучил
Мою, чужую для тебя душу?


Рецензии