Я, Ксения и Бог

Если в сердце есть любовь - потечет по жилам кровь,
Если в сердце есть душа - бьется сердце не спеша.
Если в сердце только ты - близки грезы красоты.
Если в сердце ты и Бог - близок огненный чертог.


Рецензии